Сломался кардан? Звоните!
с 9 до 18 Вс: выходной
ул. Достоевского, д. 27

Связаться с нами
Ремонт карданов в Брянске
за 1 день с гарантией 1 год!

Почему мы лучше всех?

  1. Оборудование

 

Балансировочный стенд.

Вибрация корпуса, какой-либо гул из-под днища автомобиля — это основные признаки неисправности карданного вала. Вибрация напрямую влияет на износ элементов кардана и может привести крестовину кардана в неисправное состояние, от вибрации происходит ослабление креплений узлов и деформация поверхностей, а также может стать источником снижения ресурса автомобиля. Кроме того, она оказывает негативное влияние на человеческий организм. Из-за сильной вибрации водитель быстрее утомляется, а это может привести к серьезным последствиям, вплоть до аварийных ситуаций. Также, любой кардан имеет дисбаланс при его сборке.

Каждый проделанный ремонт карданного вала, наш сервис закрепляет балансировкой карданного вала на специальном стенде. Что даёт балансировка? Она позволяет устранить любой дисбаланс, который присутствует при работе кардана в движении автомобиля. Наше современный балансировочный стенд, позволяет проводить балансировку в динамике двух, трех и четырехопорных карданов, настройка производится методом 3-х пусков с использованием калибровочных грузов. Стенд оснащен высокоточными датчиками, которые используются в космической промышленности. Данные по этапам балансировки выводятся на монитор цифровой системы, которая выполнена на базе промышленного компьютера. На мониторе данной системы можно наблюдать угловое положение карданного вала в процессе балансировки, а также на экран выводятся информация о месте приварки и массе груза одновременно для всех плоскостей.  Балансировочный стенд, позволит клиенту получить идеально отбалансированный кардан, и движение, комфорт и надежность авто, будут радовать вас вновь. После такой балансировки, мы подкрепляем свой ремонт гарантией на 1 год. Карданы после нашей работы проходят 1 миллион километров.

Почему сервис Пром Кардан лучше всех

Карданный вал на балансировочном стенде

Сварочный вращатель.

Качество сварочного шва, в первую очередь зависит от уровня и профессионализма сварщика, но в случае кольцевых швов, можно допустить брак, по причине какого-либо рывка во время вращения. Во избежания таких ситуаций, сервис компании ПРОМ КАРДАН, использует сварочный вращатель. Данное оборудование предназначено для фиксации кардана и последующего вращения, которое задает сам сварщик, также на стенде проверяется радиальное биение. Мы выполняем сварку в среде защитных газов, чтобы добиться идеального заводского шва без каких-либо пор. После такой работы, вы получите свой родной карданный вал, в первозданном виде.

Почему сервис ПРОМ КАРДАН лучше всех

Сварочный вращатель

Пресс для кернения

Сервис ПРОМ КАРДАН выполняет замены неисправных крестовин карданного вала. Существует два основных способа установки крестовины карданного вала — под стопорные кольца и кернение. Мы предлагаем и рекомендуем устанавливать крестовину в вилку методом кернения, также стоит заметить, что нельзя менять один способ установки на другой. Все преимущества и недостатки способов, вы можете найти в этой статье: https://kardanremont32.ru/statyi/remont-krestoviny-kardannogo-vala/. Данный способ установки, качественно можно выполнить лишь на специализированном ручном прессе, предназначение которого, заключается в кернении крестовины. Такой пресс, специальным кернером под давлением запрессовывает деталь зазубринами. После такой установки, крестовина надежно удерживается в вилке и не смещается с рабочего места.

Чем уникален сервис Пром Кардан?

Пресс для кернения

Разборочный пресс

В нашем сервисе, мы в каждом процессе ремонта, сталкиваемся с ситуацией, когда следует выдавить или запрессовать деталь. Если разбирать кардан без пресса и специальных оправок, при помощи молотка, то можно повредить посадочные места крестовин. Следовательно, такую операцию требуется проводить с использованием должного оборудования. Так как мы идем нога в ногу с передовыми технологиями, нам требуются новейшие аппараты. Для такой постоянной задачи, как запрессовка и выпрессовка деталей кардана, мы имеем современный и удобный в эксплуатации ручной пресс. Прикладываемая сила, в таком прессе, находится под прямым контролем мастера. Этот момент исключает какие-либо повреждения деталей. Обычное усилие руки пользователя, придает усилие до 65 кН, а также максимальный ход ползуна 450мм.

  1. Склад Запчастей

Мы ценим своих клиентов и свою репутацию, поэтому весь процесс ремонта, мы осуществляем по всем мировым стандартам качества. Для того, чтобы карданный вал, после нашего ремонта был идеальным, мы используем только оригинальные запчасти, которые имеются у нас на складе, поэтому клиентам не нужно долго ждать и техника не будет простаивать.

Ключевое отличие оригинальных запчастей от неоригинальных – это гарантия качества. Оригинальные детали, имеют уникальный номер производителя и маркировку. Данные запчасти, подвергаются предусмотренным испытаниям, также их показатели и форма, полностью идентична родным деталям карданного вала. При использовании оригинала, мы может гарантировать своим клиентам надежную и длительную работу этих деталей и соответственно всего кардана.

Неоригинальные запчасти, с виду могут смутить владельца авто, ведь они внешне практически не отличаются от оригинала. Однако, регулярно в таких деталях обнаруживается брак, а также не имеются какие-либо лицензии и маркировки, что подразумевает под собой возможную кустарную разработку этих деталей. Наша компания не рискует своим положением и не желает подрывать доверие клиентов, поэтому в нашем сервисе, ваши детали будут заменены только на оригинальные, предоставленные заводом производителем.

Чем уникален сервис Пром Кардан?

Склад оригинальных запчастей

  1. Информационная система

Одна из задач компании – стать лучшим сервисом по ремонту карданов. Многие владельцы авто, неоднократно сталкивались с сервисами, в которых процесс ремонта, а чаще всего просто количество приехавших машин, помечается в журнале или вовсе в обычной тетради. Такой расклад не приемлем для сервиса, который заботиться о своих сотрудниках и клиентах. В нашем сервисе используется система контроля выполнения заказ нарядов в программе 1С, версия которой разработана под специфику нашей компании. В данной системе, отражается каждый этап ремонта, что позволяет сотрудникам сервиса, работать слаженно и четко. Данная программа не требует серьезных знаний ПК, сотруднику требуется лишь сделать клик в нужной ячейке, после завершения своей рабочей задачи. При помощи этой базы, механик отвечающий за сборку кардана, с легкостью узнает, когда сварщик завершит свою работу, чтобы приступить к своей. Также, эта система позволяет менеджерам, отвечающим за связь с клиентами, контролировать ход ремонта и в нужный момент сообщить владельцу кардана, что его агрегат отремонтирован и готов к установке в автомобиль. Этот контроль, помогает производить ремонт карданного вала в обещанные нами сроки.

  1. Наш коллектив

Успешная работа компании, напрямую зависит от микроклимата в коллективе. Наши сотрудники имеют общие интересы, каждый из нас имеет четко поставленные задачи и нацелен на определенный результат. Все мы вместе, образуем единое целое, которое делает жизнь людей лучше, помогая им экономить деньги и время на ремонте карданного вала.

  1. Наши гарантии

Каждый клиент, рассчитывает получить не только быстрый, но и качественный ремонт. Предоставление гарантии — это уверенность в качестве проведенных ремонтных работ. Мы не боимся давать безусловную гарантию на 1 год!

В случае повторной поломки кардана, мы не станем выяснять кто прав, кто виноват, а просто вновь произведем должный ремонт. Все наши услуги сертифицированы и наша компания официально зарегистрирована. Само собой, мы имеем полный пакет документов, для проведения ремонта карданных валов.

Выполняя ремонт кардана у нас, вы ничем не рискуете!

Позвонить нам Яндекс.Метрика